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▲이학박사 최무웅 건국대학교 이과대학 명예교수 |
파이니얼 그랜드와 함께 뇌세포에 기본적 효과를 주기에 인간이 현명해져 생태환경의 먹이사슬에서 최고에 위치하게 된 것이다. 그것은 기억력, 학습, 능력 그리고 뇌의 회춘 등 뇌세포에 크게 영향을 주는 것이 야채이다. 이것이 불충분하면 인간으로서의 스마트, 창의적 생각, 뇌세포가 역량을 발휘하지 못하지만 다양한 종의 야채의 성분이 뇌세포에 기여하여 인간이 대단히 영리한 동물로 자리잡게 되어 오랜 기간 야채에 의한 기억력에 영향을 주었다.
인간이 기억력, 학습, 능력, 뇌의 회춘 등은 인간의 가장 기억하는 본 어게인으로 뇌세포를 활성화하므로 생활에 획기적인 활동을 하게 되므로 인간이 타 동물 보다 뇌세포가 발달되어 가기에 삶에 큰 영향을 준 식자제로 인간의 창조적 생각과 활동을 증진케 되어 왔다고 말할 수 있다.
인간이 가치에서 눈으로 귀로 체험으로 얻은 것을 기억하게 하는 것은 뇌세포의 능력을 활성화하는 것이다. 인간이 신기하게도 꿈처럼 기억은 뇌세포에 효과를 주는 것이 인간이 즐겨먹는 식자재의 선택적 영향 이다.
그것은 오래동안 확인하고 기억해온 일반적인 야채인 마늘, 시금치, 초코 등이 뇌세포를 활성화에 영향을 준 것이다. 그러므로 본 에게인이나 미래를 예측 기억 생각은 모두가 뇌세포의 영향이다. 그러므로 인간과 더불어 한 식자재는 인간을 더 크리에티브 하게 하는 것의 덕으로 현재와 같은 과학문화를 만드는데 기어한 식품이며 그것이 현재 사회의 이노베이션으로 상상을 초월하는 효과를 가져 온 것이다.
인간은 시간과 더불어 기억력의 저하로 인한 삶의 생활에 불행을 가져오는 것은 인간생활에서 무엇보다 중요한 것이다. 그것은 인간으로의 가장 기본적인 것이므로 기억력 저하는 불행으로 가는 길이라고 생각하여 기억력 회복을 위한 다양한 방법을 활용하고 있지만 순간에 해결될 수 없는 인간의 뇌가 구조적인 것 이므로 함께 가면서 근본적인 면을 좀 더 활성화 하는 것이 효과적인 방법이어야 하는 식품 즉 영양소 공급이 회춘에 기여한다.
그것은 먹는 것 중 특히 뇌세포 활성화를 할 수 있는 식자재의 기여에 의한 것이다. 기억은 자기자식의 학습능력, 나이 먹은 노년기의 사람들에게 기억 즉 뇌세포에 효과를 주는 식품을 중점적으로 먹으므로 뇌세포를 활성화하므로 문제가 된 학습력과 기억력을 재생케 하므로 원하는 것을 이룰 수 있다. 그것은 뇌세포에 효과가 있는 식품인 시금치, 마늘, 초고 등이 기억력 재활케 한다는 것이다,
그러므로 뇌세포가 활동하여 기억력 학습능력 등이 재생되는 것으로 뇌세포를 활성화하면 문제인 기억력을 학습 능력의 회춘이 이루어진다. 그러므로 뇌세포에 효과를 주는 식품을 중점적으로 보강하므로 문제를 해결하게 된다.
사람의 몸은 모양 과 피부의 전체가 센서로 구성되어있어 문제점을 금방 알수있다고 강하게 말하고 싶다. 그래서 신체의 것과 속 그리고 활동 등 센싱을 하고 있다. 그래서 센싱이 불충분한 것이 우리가일반적으로말하는 병이되는 시초이거나 방이다. 그러나 사람의 특성에 따라 전여 센싱이 되지 않는 사람도 있으나 인간은 센서의 작동이 비정상일 때 병이라고 말한다.. 그래서 필자는 사람은 센서로 모든 것을 감지하고 있기에 이 센서가 고장나 센싱을 못 할 경우는 병이며 그 강도가 명의 강도이다.
일반적으로 피검사로 센서의 고장을 쉽게 알 수 있다는 것은 무슨 병인지 피 분석으로 순간 문제점을 찾아 집중적으로 센서를 수리 한다. 그것이 치료라 말하며 그 방법은 전통적인 방법과 첨단 과학적 방법으로 병명을 알아내어 그에 따른 조치를 하므로 센서를 재활하며 센싱이 정상으로 활약하게 된다.
인간은 원래 태양만 바라다 보는 것으로 살아 왔지만 지구생태 환경이 복잡함과 동시에 인간의 에너지공급을 동식물에서 취하게 되었다. 그것이 현재 사람들이 말하는 한방과 양방이며 이것을 함께 하는 사람도 많아젔기에 진단의학이 탄생하게 된 것이다,
인간은 지구의 생태환경 속에서 센싱하며 그것이 필요로 하는 곳에 수리하므로 문제를 해결하며 특별한 방법은 센서를 교환하는 방법으로 문제 해결의 강한 방법으로 열과 고농도의 화학성분으로 문제를 일반화하려는 방법이 시시각각으로 치료하는 방법 외 인간이 스스로 지구의 생태를 선별적으로 먹으므로 문제를 해결하는 자연적인 방법은 인간이 매일 먹는 식사가 센서를 활동케 하는 활력소이다.
물론 이물질이 작동을 못하면 보다 더 강한 고농도의 성분으로 센서를 정상화 한다. 사람은 누구나 나이을 먹으므로 신체적 센서의 노화로 센싱을 못하는 곳과 병으로 인해 센서의 작동이 안될 경우도 병이라고 치료하는 것으로 쎈서를 정상화 한다.
특히 인간은 기억력 저하, 학습능력 저하 등이 표면적으로 표시가 나타나 치료하는 방법을 지금까지 해왔 지만 시간과 더불어 그 방법의 다양성으로 센서를 정상화 하려고 먹고 싶은 것으로 1단계로 자기적 처리가 뇌세포에 효과가 있는 식품의 식재로 센서를 회복하는 1단계가 먹고 싶은 것을 먹거나 일반적으로 강한 고농도의 성분을 먹는 방법으로 센서를 정상화하는 것이 치료인 것이다.
그러므로 인간은 스스로 즉 자연적으로 뇌세포 활성화로 시금치, 마늘 초코렛으로 센서의 문제를 자연적으로 해결 한다.
이학박사 최무웅 건국대학교 이과대학 명예교수
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